刘赐贵对抗高温和抗旱工作作出批示要求:采取综合有效措施减少损失
日期:2019-04-21 00:00:00  来源:后勤处 

421日,省委书记刘赐贵对海南省高温干旱情况作出批示,要求海南省各级各有关部门切实树立以人民为中心的发展理念,采取综合有效措施减少损失,特别是尽可能减少停电,做好抗高温和抗旱工作。

据气象监测显示,20193月以来,海南省多地出现高温天气,大部分市县高温天气比常年偏多,个别市县连续出现最高气温超过37的高温过程,部分市县出现不同程度的气象干旱。

刘赐贵在批示中强调,各级党委政府和省直有关部门要充分认识2019年高温干旱对人民群众生产生活带来的影响,采取综合有效措施减少损失,特别是合理安排电力维修,尽可能减少停电,露天施工要做好防高温降暑的安排,出现干旱的地区要启动抗旱预案;要切实树立以人民为中心的发展理念,做好抗高温和抗旱工作。

据气象部门预测,4月底高温天气将逐步缓解,随着各地抗高温和抗旱工作持续开展,不会对五一小长假出游造成影响。

 


核发:admin6 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
分享到
相关链接

opyright © 2008—2010 海南软件职业技术学院后勤处[hq.hnspi.edu.cn]All Rights Reserved 地址:海南省琼海市富海路128号 。海南软件职业技术学院后勤处监制